<العودة إلى الأخبار
27 نوفمبر

محمد بن راشد يزور معرض الخمسة الكبار

News Details

زار صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله"، بعد ظهر اليوم، معرض الخمسة الكبار الذي يستضيفه مركز دبي التجاري العالمي وتختتم فعالياته غداً.

وتجول سموه في أروقة المعرض الذي تشارك فيه أكثر من الفين ومئتي شركة من 135 دولة عربية وأجنبية بما فيها دولة الامارات، واطلع سموه خلال الجولة على آخر تقنيات قطاع التشييد و البناء على المستويين الإقليمي والدولي وتركيز الشركات العارضة على تقنية التصميم والبناء والمعمار الذكي وصيانة المساحات الحضرية والخضراء والملاعب الرياضية وملاعب الاطفال وحلول الطاقة الشمسية والتبريد والتدفئة وغيرها من متطلبات البناء الذكي.

رافق سموه في الجولة، معالي سلطان بن سعيد المنصوري، وزير الاقتصاد ومعالي محمد بن ابراهيم الشيباني، مدير عام ديوان صاحب السمو حاكم دبي وسعادة خليفة سعيد سليمان، مدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي وسعادة هلال سعيد المري، الرئيس التنفيذي لسلطة مركز دبي التجاري العالمي وعدد من المسؤولين والمرافقين.